美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么删除空间访问记录 怎样删除自己在别人QQ空间里的访问记录

|2020-06-12 14:21:49|浏览:96

1、首先我们需要登入自己的QQ空间,进入空间页面后点击最上方的个人中心功能。进入页面后我们把页面往下拉,在页面大概中间位置处我们找到访问记录然后点击我看过谁。找到需要删除记录的QQ,鼠标移到该QQ的头像的右上角会出现删除本次记录,然后鼠标左键点击删除本次记录。点击删除本次记录后,会出现是否删除该访问记录的对话框,点击“是”后记录就会删除成功。

2、第二种方法就是如果你是黄钻用户,找到访问记录里点击我看过谁,然后鼠标移动到想要删除QQ访问记录的头像右上角,点击对其隐身访问,这样对方也是看不到你曾经进入他的QQ空间的。

3、第三种方法是你登入对方的QQ空间后,在对方空间里的最近访客中找到自己的QQ,在自己的QQ头像上点击删除访问记录,这样也能使对方看不到你的访问记录了。

叶子的家
06-12 14:21优质作者
关注

为你推荐