美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我的课余生活作文 怎么写我的课余生活

|2020-06-15 14:49:49|浏览:100

1、课余生活是很美好的,是一种快乐的滋味。我喜欢在纸上涂鸦,还喜欢看课外书。

2、每次做完作业,就拿起一张纸在上面乱涂乱画,每次画都不同。我有时还闭着眼睛在纸上画画,左画一笔,右画一笔,结果是一张纸上画满了不成画的线条,零零散散,分不清哪是房子,哪是大树。这样涂鸦,不仅提高了我的画画水平,还提高了我的想象能力。

3、我的课余生活还爱看课外书,每次拿起书,一看就是几个小时。

4、我放学回家,第一件事就是写作业,从不拖拉。记得有一次,我放学回家,发现妈妈不在家,就有了看课外书的念头。我随手拿起《幽默三国A版》,坐在椅子上,津津有味的看起来。“就算我没妈妈,也有猫猫啊!”我边看边念着书上的句子,忍不住哈哈大笑起来。

5、突然,我听见高跟鞋踩地的声音,我心惊一阵,连忙合上书,拿出作业,埋着头假装做作业。“是我听错了吗?”我自言自语。悄悄把头伸出门外一看,“唉,是邻居的阿姨从我家路过的。”我松了一口气,翻开书,继续看。我又快乐又惧怕这种窃读的滋味。

6、大约过了半个小时,不知不觉的,妈妈从学校回来了,看见我在看书,把脸沉下来说:“作业写完没?”我回过神来,抬着头望着妈妈傻傻地笑。

7、课余生活,对我来说是多彩丰富,其乐无穷的。

Li Li
06-15 14:49优质作者
关注

为你推荐