美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

深圳怎么办理港澳通行证 需要怎么办理

|2020-06-15 15:04:12|浏览:64

1、现在申请港澳通行证都可以在网上先预约,然后再去预约的办事厅去办理申请,具体步骤如下:打开“深圳公安”微信公众号页面,点击页面底部“民生”菜单。

2、在打开的页面中,点击“出入境办证预约-非深户”菜单按钮。

3、需要使用已经注册的账号进行登录,如果还没有注册账户的话,可以先注册账号然后再进行登录操作。

4、在打开的页面中,可以选择预约时间和预约的办证大厅,然后点击“下一步”按钮。

5、出入境预约时间和地点选择完毕之后,点击“下一步”菜单按钮。

6、在弹出的菜单页面中,点击“我已同意申请协议书”菜单按钮。

7、在打开的页面中,按照页面要求填写自己的个人真实信息,然后选择要申请的港澳通行证类型等内容。

8、最后,确认页面中的信息全部填写完毕之后,点击页面底部“确认并提交”菜单按钮,即可完成在线申请,然后在指定时间到预约的办事大厅办理证件即可。

温柔女孩
06-15 15:04优质作者
关注

为你推荐