美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于寒假的作文 怎么写关于寒假的作文

|2020-06-15 15:19:55|浏览:74

1、寒假,带给我们的是憧憬,留给我们的——是那么无聊!我每天,不是写作业,就是写作业,要不就看电视,啊,闷的我都憋死了。而这种天气,我实在不想出去骑车——空气太差!可别又传染上什么流感,我可担待不起。

2、那没什么好写的,就说说我对一些事情的看法吧!

3、张老师规定——我们根据晋级的等级来决定写多少字的作文。额滴神呐,早知今日,何必当初?我那时候拼死拼活地写作文,几乎每期周报上都有我的“奇思妙笔”,功夫不负有心人,我如愿以偿地得到了“班级诺贝尔奖”的称号。可是……唉,早知道要写10000字的作文,我还不如安安稳稳地当我的“小苗”算了。可惜,这怎么后悔呢?就当是锻炼文笔吧,呀呀,拼啦!

4、这个寒假和以往的不同。为什么呢?显而易见——下学期有两场极其重要的考试,所以,这个寒假可不能放松。因此,我破天荒的在妈妈没有要求的状况下自己做了计划本。这可是历史上没有的,没有了要求,不知道这个计划能实行多久,期待喔~~~

5、唉呀,为了这一万字,我的那个苦呀,诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶,悲剧啊悲剧,坑人啊坑人,好吧,能写几个字写几个字,只能这样了……

玲子
06-15 15:19优质作者
关注

为你推荐