美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写大海的作文 描写大海的作文范例

|2020-06-15 15:31:07|浏览:94

大海,风平浪静时像一面无比宽大的宝镜,一望无际。

记得一年暑假,爸爸带我去看大海。我来到海边,向着大海奔跑起来。

爸爸在后面追,大声喊:“慢点,小心别摔倒了。”

沙滩平坦宽阔,而且软绵绵的,管他三七二十一,跑——“放心,我不会摔倒的。”

“啊——”我大叫起来。

“你看,叫你不要跑,偏不听,这不,摔了个狗啃泥吧!”爸爸在后面赶上来,扶起我心疼地说。

终于可以下海了。我小心翼翼地下海游泳,谁知,远处一个大波浪向我披头盖脸地打了过来。我的脸上全是海水。“好咸呀!”我尖叫起来,赶紧跑回了沙滩。突然,我的脚下有什么东西在动。哈哈,是一只小螃蟹从沙里钻着头来,我弯下腰去抓,“哎哟——好痛呀!”这小东西居然敢咬我!爸爸跑过来,告诉我怎样抓螃蟹。我瞄准螃蟹的背壳,一手提了起来,放进了小桶里。看着小螃蟹在桶里爬来爬下的傻样,我夸自己真聪明。

贪玩的我继续在海水里打着波浪,溅起好高的浪花。我看见脚边浮着一根小木棍,拾起棍子向大海的远处使劲一扔。看着小木棍飞向空中,又掉落在大海,我在赞叹自己的力量真大!不知道什么时候,什么东西重重地打在腿脖子上,好疼呀!这是什么鬼东西?啊,是我刚才扔的那根小木棍!我摸着腿,心中又好气又好笑,真是自作自受!

我望着大海,好像明白了什么,大海是无私的,你对他好,他也对你好呀!嘿嘿,顽皮的大海!

硅胶牙刷
06-15 15:31优质作者
关注

为你推荐