美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

父母给孩子的一封信 关于父母给孩子的一封信

|2020-06-15 16:13:54|浏览:71

1、亲爱的女儿,花开花又落,转眼就初三了,还有四个月的时间,你将迎己的中考了。虽是中考,但也是人的一生中留下重要印记的时刻!它既是对你三年所学识的综合测试,也是你三年播种、辛勤耕作收获成果的时候。真的希望你能有一个好的收成!作为爸爸妈妈,时时刻刻都在心里为你祈祷、祝福!有位伟人曾说过,文武之,一张一驰。其实,学习也是同样的理,该学习的时候一定要认真和用心地学,该休息该玩耍的时候也要去玩。因为只有健康的体魄,才能更好地学习,我们做父母的可不希望你成为“书呆子”。我你不爱运动,但这不利于形体的发展,所以希望你找时间去运动,只要你能控好尺!另外,做任何一件事,都有它的方法和窍门,希望你能正确掌握学习的方法,不断提高学习效率和效能! 一张罗盘,无论多么精确,也不可能手捧着它就到达远洋彼岸;一幅图纸,无论多么宏伟,也不可能眼看着它就筑起高楼大厦;一本秘笈,也不可能口诵着它就练就盖世神功。没有行动,罗盘图纸秘笈都是无本之木无之水;只有行动,坚强有力的行动,才能把这一切付诸现实。今日事今日毕,养成独立主的习惯,爸爸妈妈永远做你的坚强后盾,放飞翅膀,展翅翱翔吧,爸爸妈妈相信我聪慧的女儿一定会实现理想的。爱你的爸爸妈妈。

會飛的魚
06-15 16:13优质作者
关注

为你推荐