美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

青春的电影有哪些 影片简介

|2020-06-15 16:24:07|浏览:84

1、《二十岁》影片的主人公是三个正值清楚年纪的有志青年,一个是无所事事但却人气爆棚的治浩,一个是能进入大型国际企业任职的大学毕业生京载,还有一个则是从小就立志成为一名漫画家而不懈奋斗的东宇。他们三人都刚好是二十岁,聚在一起仿佛就是一幅多彩的青春画卷。今后的人生将会对他们进行重重的考验,不确定性和种种困难的调整,他们将如何来应对。

2、《烟花》讲述了故事的主角典道与佑价等同伴们是小学生。一日,他们就烟花升腾而起时是扁是圆展开争论,然而,一番争论还是未得到满意的结果。于是,众人便对其产生好奇,困惑起来。为了解决这一困惑,他们决定趁夏季花火大会的机会去燃放烟花的灯塔上一探究竟的故事。

3、《青春派》主演:董子健、秦海璐、安悦溪、晓凡、蒋小涵、高浩元。

淡淡香水
06-15 16:24优质作者
关注

为你推荐