美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于写事的作文 是需要怎么写的

|2020-06-15 17:29:49|浏览:47

1、今天,我玩的非常开心。

2、我早晨吃完早饭,出去玩,先找刘哲玩,我们玩的cf,玩的很开心,我每次当生化的时候都会感染人。

3、我们玩了一会,把电脑关了,出去玩。玩的是三个字,我们玩的很开心。我们玩的时候,还有人不小心摔倒了,我把李明旺扶了起来,当他给我说谢谢的时候我感到非常高兴。

4、一次,我上我爷爷家,当时正是秋天,我体验了农村生活,原来农村干活那么辛苦,真是不容易。

5、记得我五岁那年,刚刚学会骑自行车,为了向小伙伴们炫耀,经常骑着它在小区里“招摇过市”。这天,天高气爽,我特别想骑自行车。于是,把它拎了出去,叫上爸爸、妈妈和奶奶,让他们看看我的“真本领”。由于奶奶十分心疼我,想让我骑得慢一点,就笑着跟我开了个小玩笑“哈哈,路上小心点,别骑得太快,摔疼了,我们可不负责哦。

6、记得又一次,我和王兴龙,游泳,我们游完,就跑回家,我到明天直接感冒了,老师告诉我随便游泳不好,如果那个小河深怎么办呀!这个启示让我终身受益。

7、有一次,我们班和一班拔河比赛,我们班输了,我们班不团结一致,第一局的时候,我们赢得时候,我们非常骄傲,我们第二局的时候,输了,我们你说我我说你,的,我们到第三局又输了,更加争吵了。

8、回到班里,我明白了,一个道理,这个道理就是,不能骄傲,不能自豪,要团结一致。

无奈 一个人
06-15 17:29优质作者
关注

为你推荐