美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

克服困难作文 作文怎么写

|2020-06-16 14:37:53|浏览:63

1、克服困难,战胜自己:以前的我,是一个十分胆小的女生。胆小到怕老鼠,胆小到不敢自己一个人睡,胆小到不敢站在高处,不敢离开父母。

2、记得五岁前,爸爸常带我去爬西岩山。但每一次,我都是蹦蹦跳跳地去,抽抽嗒嗒地回。直到五岁那年。好不容易放暑假了,我兴奋得不得了。因为,我可以睡到十点,玩到十点了。第二天早上,爸爸把我从和周公的约会中拉了出来,“命令”我穿好衣服,换上运动鞋。我带着满腹疑惑,被爸爸拽到了山脚下。

3、“啊?老爸,不会吧,又要爬山了?”“那可不,不然,你那恐高症啥时候才能治好?”虽然,我的内心是十分、极其以及特别的不情愿,但是,我又不想爸爸回家对我实行“十大酷刑”,只好硬着头皮,抓牢爸爸的手,一级一级地往上爬。由于上山的台阶比较平缓,我们马上就到了半山腰。

4、这时,我的眼前出现了一座寺庙,这可是无数次是我站难而退的地方。一位在庙门前,耸立着十级又高又陡的台阶。忍不住抬眼向上望,天啊,拿上面的两头石狮子还在龇牙咧嘴的“恐吓”我呢!爸爸看出了我的恐惧,用起了“激将法”:“怎么样,还怕了吧?早知道你这么没出息,我就不领你来这儿了。”这招果然奏效,我乖乖上了爸爸的当:“谁说我爬不上去了?今天,让你瞧瞧你宝贝女人的真本事。”

小F
06-16 14:37优质作者
关注

为你推荐