美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

民初奇人传姐姐是谛听吗 大家可以了解一下

|2020-06-17 16:07:03|浏览:37

1、是的,钟瑶,真实身份则是谛听之主六耳。

2、《民初奇人传》中,王紫璇饰演的钟瑶是钟家的大小姐,钟家在北京富甲一方,父母去世后,家中的重担便落到了钟瑶身上,虽然他表面温婉,但实际上性格坚韧,将钟家打理的井井有条。

3、钟瑶并不是大家传统印象中的千金大小姐,她才智过人,手腕了得,曾多次帮助八行中人,她和华民初自小便有婚约,在华民初被通缉时,她本想带着华民初到美国,但被华民初拒绝了。

4、但经过一系列事情后,华民初同意前往美国,可钟瑶知道他心中不愿,便留下一封信独自去了美国,华民初成为八行的持卷人,首要任务就是解散八行,他先后将仙流和商女解散,之后便和希水、柯书一起去了南方。

5、没想到的是,在华民初决定南下时,镜头一转,出现了一个神秘人,她被称为六耳先生,以背影示人,随着镜头的转移,六耳先生也露出真面目,她居然就是钟瑶,真实身份则是谛听之主六耳。

我等你
06-17 16:07优质作者
关注

为你推荐