美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

韩国n号房具体是什么 韩国n号房事件介绍

|2020-07-04 21:50:07|浏览:87

1、N号房案件,是指通过社交平台Telegram建立多个秘密聊天房间,将被威胁的女性(包括未成年人)作为性奴役的对象,并在房间内共享非法拍摄的性视频和照片的案件。

2、截至2020年3月22日,韩国警方已对涉案的共犯13人进行立案,并拘捕了为首的“博士”赵某。3月23日,赵博士身份公开,此人名叫赵主彬(音) 同日,韩国总统文在寅下令彻查“N号房”事件,要求警方调查聊天群所有会员。3月25日,犯罪嫌疑人赵主彬被移送检方。3月30日,据韩媒,韩国“N号房”事件主犯之一李某近日为争取轻判而向法官提出了悔过书。4月13日,赵主彬被送上法庭,首尔中央地方检察厅网络性犯罪专项调查组以违反《儿童青少年性保护法》等嫌疑对赵主彬提出拘留起诉。4月16日,韩国法院透露,赵主彬团伙将从4月29日开始受审。4月17日上午,韩国警方将“N号房”事件赵主彬的共犯姜勋(音译)送交检方,并将其公开示众;姜勋当场连声道歉。

3、2020年5月18日,韩国警方将“N号房”创建人文亨旭(音译)送交检方,并将其公开示众。

透明的海
07-04 21:50优质作者
关注

为你推荐