美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

隐秘的角落三个孩子年龄 电视剧隐秘的角落孩子的岁数

|2020-07-04 21:57:48|浏览:45

1、朱朝阳14岁,普普10岁,严良15岁。首先要说的是饰演朱朝阳的荣梓杉,剧中他饰演的朱朝阳,是一位性格内向,缺少家庭关爱的孩子,无意间结识了严良和普普二人,为了救助普普的弟弟,朱朝阳也加入了勒索张东升的队伍当中,最终也越陷越深。而饰演朱朝阳的荣梓杉,在拍摄这部剧时才14岁,虽然年纪轻轻,但是荣梓杉已经拍摄了很多电视剧了,荣梓杉在9岁时就参演了《山河故人》这部电影,之后又在电视剧《最好的我们》中的饰演女主的弟弟林帆一角,而他在《隐秘的角落》中饰演的朱朝阳,也是将这个人物的内心性格演绎的很完美,相信他今后的道路也会越来越好。

2、而饰演普普的演员叫王圣迪,剧中她饰演的普普,心思深沉,充满爱心,可爱善良,她和严良之间的兄妹情谊,也是十分让人感动。说到王圣迪,也是一位小童星,虽然今年才10岁,但是已经拍摄了不少电视剧,曾参演过《刺杀小说家》、《小猪佩奇过大年》等影视剧,还和雷佳音、杨幂等人有过合作,也希望这位小童星在之后的岁月还能带给我们更多的作品。

3、而饰演严良的演员是史彭元,剧中他饰演的严良,简直是一位护妹狂魔,不让妹妹受一点欺负,为了救助普普的弟弟,他吃了很多苦,挨了很多打。说到史彭元,也是一位小童星,2013年时,史彭元曾出演过《一生一世》这部电影,后来因为学业,史彭元拍的戏也越来越少了,而在拍摄《隐秘的角落》这部剧时,史彭元才15岁,但是剧中的他看起来要比其他两位孩子成熟很多,这样的年龄,也是十分让人意外了。

07-04 21:57优质作者
关注

为你推荐