美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

爆炸头武士介绍 爆炸头武士的创作背景

|2020-07-04 22:03:08|浏览:74

1、《爆炸头武士》是改编自冈崎能士原作的动画。该作品讲述一个充斥着刀剑与枪械,设定中既有和服又有移动电话和机甲的故事。名为AFRO SAMURAI 的黑色武士,为了手刃杀父仇敌踏上了漫漫征途,而他的敌人JUSTICE,是这个世界上最强的战士。不仅是身为NO.2的自己去挑战NO.1,更是为了复仇。孤身一人的AFRO在路上遇见了赏金猎人,杀手,狂热僧侣等各种邪恶人群,他们仿佛都与JUSTICE有关,而所有人也都觊觎着他NO.2的头衔。可是,在这些人中,AFRO会遇到成为他同伴的人,无忧无虑的乐天派NINJA NINJA。

2、是在东京都居住的设计画家冈崎能士先生(31岁)的作品。以黑人武士与各种各样的敌人一边作战,一边寻找父亲仇敌的旅行冒险故事,时代剧和黑人文化hip hop在作品中紧密融合,还加入了SF要素。在日本只是在自费出版的杂志上刊登的漫画,在美国却被动画片化,并在全美电视播放,而且还将由美国黑人明星塞缪尔·L·杰克逊主演,被好莱坞写实电影化,另外还在美国发售漫画单行本等规划也在紧锣密鼓进行中。

宝宝八姨太
07-04 22:03优质作者
关注

为你推荐