美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怪物猎人世界怎么从冰原开始 需要怎么做

|2020-07-04 22:05:48|浏览:69

1、MR1流程,和总司令对话后前往永冻霜土,在永冻霜土跟着受付娘走,发生剧情;冰鱼龙出现,猎杀冰鱼龙。

2、升级为MR2;和老练的兽人族学者对话之后开放兽人族观察记录所;月辰开放武器店、物资补给所、奖金、生态研究所;和武器店店主对话开放MR1「捕获:有志者雪竟融」,完成后获得「隐身衣装 改」;完成MR1「捕获:有志者雪竟融」之后,完成「巨角破坏王」,获得「体力衣装 改」。

3、MR2流程,前往永冻霜土,去6区找受付娘之后出现剧情,追加任务「粗活就交给猛牛龙」,接任务讨伐猛牛龙。

4、升级为MR3;开放蒸汽机关管理所;随从探险队增加MR;开放月辰的植生研究所以及炼金壶;和月辰的料理长对话,追加MR1「捕获:猛角扫千军」,完成后获得食材。

y y
07-04 22:05优质作者
关注

为你推荐