美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

该怎么挽回男友 挽回男友的方法

|2020-07-04 22:20:01|浏览:70

1、不哀求:当对方和你提出分手的时候,千万不能一味地向对方解释,不断地哀求对方,希望能够得到对方的原谅,或者是出于一时的不理解,感觉难以接受分手的现实,而大发雷霆,指责对方。这都是蠢人的办法,如果你真的还爱着对方,就要停止指责,抱怨以及哀求对方,因为这只会加快你们分手的节奏。

2、过的更好:当你们的感情出现破裂的时候,不一定非得死缠烂打,纠缠着对方不放手,你一再的低头认错,会让对方觉得他(她)提出分手的想法是对的,认为你们真的不适合在一起。相反,你可以采取“以退为进”的计策。暂时先让两个人都冷静一段时间,这段时间里你要过的更好,而不是垂头丧气,这样的话,对方潜意识里就会觉得自己的决定是错误的,迟早回心转意。

3、冷冻感情:冷冻感情,并不是真的要把感情冰冻在记忆里,这也是一种缓兵之计。当双方之一提出要分手的时候,肯定是情绪不稳定的时候,这个时候被接受的另一方肯定也是相当难受的,双方也还不够冷静,做决定也容易一时冲动。真正想要挽回感情,应该让两个人先分开一段时间,得到足够的冷静时间,好好反思一下各自的不足,在很大的程度上对缓解感情很有帮助。

panpan
07-04 22:20优质作者
关注

为你推荐