美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

忠犬八公的故事影评 忠犬八公 的基本信息

|2020-07-04 23:02:49|浏览:39

1、影评:影片中的大看点落在了理查·基尔和八公的身上,理查·基尔所扮演的帕克教授是一个温和、善良的知识男性,八公如同帕克教授的第二个孩子,影片点题似的描写了他们生活的点滴,前半部放在相遇之后遇到的一些趣事,后半部则描写了成年的八公守候的故事,虽然帕克教授已无法体会到八公给他带来的感动。最感人的事迹被安排在了影片的后半部,这种感动也一直持续到了影片结束。

2、影片《忠犬八公的故事》改编自1925年发生在日本的真实故事,由莱塞·霍尔斯道姆执导,理查·基尔、琼·艾伦和萨拉·罗默尔等联袂出演。影片于2009年8月8日在故事的原型故乡日本率先上映。

3、影片讲述一位大学教授收养了一只小秋田犬,取名“八公”。之后的每天,八公早上将教授送到车站,傍晚等待教授一起回家。不幸的是,教授因病辞世,再也没有回到车站,然而八公在之后的9年时间里依然每天按时在车站等待,直到最后死去。

包子
07-04 23:02优质作者
关注

为你推荐