美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

火烧摩天楼剧情 火烧摩天楼剧情简介

|2020-07-04 23:03:49|浏览:99

1、剧情:一幢位于三藩市中心的摩天大楼顶楼内,正在举行隆重的落成典礼酒会。数百名衣着光鲜的社会名流、绅士小姐们都沉醉在美景和美酒的氛围中。突然从下层冒出熊熊的烈火,不久,火苗混着浓烟便渐渐蔓延到了顶楼,所有宾客都被围困在大楼内。眼看火势愈演愈烈,很多人都被滚滚的热浪抛出了窗户,更有一些被困的人不堪炙热火烤而不得不选择了跳楼解脱。

2、消防队员们及时赶到现场,大楼的设计师道格也被紧急召到现场了解情况。经过了一番惊心动魄的奋战,熊熊的烈火被扑灭了,被困的人们一一获救。一个隐藏在烈火之后的秘密阴谋也随之浮出水面:经过调查,这栋135层高的摩天大楼是座名副其实的“豆腐渣”工程,为了节留预算开支,房地产商私自使用了不合乎负荷标准的电线,因而引起了这场悲剧。但戏剧化的是,摩天大楼就恰恰选择了在落成当天“照耀”全城,让人们亲眼目睹了它坍塌的惨剧,也给了贪婪的房地产商们一个刻骨铭心的教训。

鵼鵼
07-04 23:03优质作者
关注

为你推荐