美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

微信怎么找回删除的好友 5个小方法助你一臂之力

|2020-07-04 23:09:49|浏览:62

1、通过朋友圈朋友发布的信息找回

在微信朋友圈中找到该好友曾经发布过朋友圈信息,这个信息是不随着你删除该好友进行删除的。

2、通过新的朋友添加记录进行添加

如果该好友没有在朋友圈发布过朋友圈,你可以查找自己的通讯录和QQ好友,如果是通过这二个方式添加的好友,应该可以好友添加处找到,然后重新添加就可以了,但是这种方式适用的范围小,对于直接搜索微信号或者是微信二维码进行添加的好友是没有作用的

3、邮箱找回法

如果不是彻底删除的话,可以在“已删除”中找回来,彻底删除就没得救了,在邮箱左侧-有已删除,点进去就有

4、被动等待方法

如果对方没有删你的话,你就等待对方找你聊天,跟你说话,这个时候会发现有验证提醒消息,点通过验证,你就能成功加上对方了。

5、通过微信原始帐号找回

有的人虽然删除了,但是可能会有微信的原始帐号,虽然有微信WXID原始帐号,但是却无法进行添加,这种情况该怎么办呢,可以通过专业的恢复软件给你转换成二维码进行添加。

用心说话
07-04 23:09优质作者
关注

为你推荐