美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电脑桌面空白怎么恢复 电脑桌面空白没有图标不用重启即可恢复

|2020-07-04 23:10:49|浏览:71

1、按住键盘上的win+R键或者开始--运行;且在打开“运行”对话框中输入:”explorer按确定或回车键即可。成功在98%左右。如果还不行或者我桌面上什么都没有了,怎么办?按win+R一般除非你电脑键盘不灵基本99%可以打开“运行”的。

2、在非键盘不灵的情况下桌面全部空白,只有鼠标移动箭头;我们按住:ctrl+alt+del三个键一起按下去,打开“任务管理器”-----文件----新建任务---在“创建新任务”对话框中输入:explorer,回车确定即可。

3、以上还没有反应;再试一次:ctrl+alt+del三键一起按下,打开“任务管理器”----在“进程”选项卡中找到“explorer.exe这个进程----结束任务----返回第3步再操作一次,如果电脑没有中毒或丢失文件的情况下100%成功的。

杨语燕
07-04 23:10优质作者
关注

为你推荐