美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

爱我就别想太多沈文文结局 她跟布国强会和好如初吗

|2020-07-06 19:15:48|浏览:46

1、截至7月6日《爱我就别想太多》并没有完结,沈文文和布国强的感情问题也没有迎来最终结局,从目前的剧情来看沈文文很有可能会离开布国强。

2、《爱我就别想太多》中沈文文因为布国强的提议,两个人分道扬镳,想要去寻找各自的真爱,但是沈文文一直深爱布国强,布国强提出了“自由恋爱”的荒唐想法之后,另一个追求者的出现让沈文文多了一道选择题,面对多年的初恋感情,她是等待还是离开,陷入两难。

3、按照情感剧以往的套路,沈文文最后应该选择了布国强,毕竟两个人在一起很多年了,感情基础还是有的,看得出沈文文始终放不下布国强,两个人结不结婚应该只是时间问题。

清缘爱
07-06 19:15优质作者
关注

为你推荐