美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

啤酒肚怎么减最快 啤酒肚怎么减介绍

|2020-07-07 11:46:59|浏览:62

1、喝茶去脂,少饮酒:喝茶能够去脂,但是要适当。早餐吃饱后,可以适当喝一点发酵或者半发酵的茶,比如普洱茶、乌龙茶、铁观音、红茶等。午餐后不要立刻喝茶,最好是过一个小时之后才喝。同时茶叶的选择上也要与上午的有所区别,以求达到最佳的去脂效果。喝茶的数量建议在两杯左右,如果有失眠症状的人,下午建议喝白开水,以免加重失眠。

2、每天至少运动30分钟:对于男人来说,运动减肥不是一件难事。如果想要快速减掉啤酒肚,最好是在加强全身运动的情况下,再加强腹部运动。减啤酒肚运动步骤:双手抱肘,两腿并立而站;少乘电梯,多走楼梯;凡是能站着完成的事,最好站着完成,站立的时候踮一下脚尖,使身体处于比较紧张的状态。

3、保证睡眠质量:中年男人出现啤酒肚的概率比年轻男子出现啤酒肚的概率要高很多,这是因为中年男人的睡眠质量比较差。男性深度睡眠阶段越少,荷尔蒙的分泌也就越少。荷尔蒙的缺乏使体内的脂肪增加,并聚集于腹部。因此,一定要保证睡眠质量。

环子
07-07 11:46优质作者
关注

为你推荐