美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

手机空间不足怎么清理 什么手机内存

|2020-07-07 11:51:02|浏览:31

1、首先打开手机自带的手机管家软件,点击左下角的“清理加速”。点击后等待一会自动整理数据,再点击下方的“清理”即可释放部分内存。点击右上角“深度清理”等待数据整理,再点击“清理”,即可清除大部分垃圾内存。返回桌面长按不用的软件再点击“X”即可卸载该软件释放内存。

2、广义的手机系统内存分为“手机运行内存”及“手机非运行内存”。手机的“运行内存”相当于电脑的内存(或者叫内存条); 而手机的“非运行内存”,即手机的ROM和硬盘,是机身内部存储器(简称机身内存),相当于电脑的硬盘。手机“运行内存”越大,手机能运行多个程序且流畅;手机“非运行内存”越大,就像硬盘越大,能存放更多的数据。

胡桃匣子
07-07 11:51优质作者
关注

为你推荐