美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

三十而已王曼妮最后结局 三十而已王曼妮最后结局是什么呢

|2020-07-29 17:44:00|浏览:90

1、《三十而已》中梁正贤是一个有钱男人,各方面都比较符合王漫妮的要求,两人也相处的很愉快,可他最大的特点不是有钱,他是不婚主义者。梁正贤和王漫妮都已经在一起了,可他却对王漫妮说自己是不婚主义者。

2、王漫妮听到梁正贤说的这句话之后直接就愣住了,她问梁正贤:是只不会和我结婚,还是不论和谁都不会结婚”,不得不说,王漫妮的逻辑还是蛮清晰的,一下子就抓住了重点。

3、别看那么简单的一句话,这可是完全两种意思呢,王漫妮想知道的只是梁正贤到底是不是一个好男人,想知道他对自己是否有真感情。很明显,最初的时候梁正贤并没有真的喜欢上王漫妮,他只是觉得王漫妮还不错,可以谈恋爱试试。加上他自己不想结婚,所以才干脆的说了出来。梁正贤虽然不是好男人,但他也不算太坏,至少他没有骗王漫妮,没有欺骗王漫妮的感情。

4、不过,王漫妮结局是十分不错的,最后王漫妮和梁正贤在一起了,王漫妮是特立独行的叛逆者,深信自己既有颜值又有脑子,永远值得更好的,然而她也有自己的烦恼。江疏影将首次出演金牌柜姐“王漫妮”,以沪漂的身份聚焦三十岁平凡女性的生活。

温柔范儿丶xk
07-29 17:44优质作者
关注

为你推荐