美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

爱之初田二麦结局 爱之初田二麦结局是什么

|2020-07-29 20:59:48|浏览:90

1、《爱之初》中田二麦最终和谢桥在一起了。田二麦出场的身份是北京某跨国婚介所的经理,性格风趣幽默,油嘴滑舌。谢桥是一位大龄剩女,她之所以去婚介所,就是希望能找到一个男朋友。谢桥和田二麦因此认识,两人成为了朋友。在该跨国介绍所的介绍下,谢桥和秦淮认识了彼此,两人一见钟情,之后陷入甜蜜的热恋。谢桥认为自己找到了梦寐以求的爱情,所以毅然为爱情辞去工作,远嫁重洋。

2、田二麦也没有继续在国内待着,而是去了美国,在洛杉矶开了一家华人餐馆。于是,谢桥和田二麦之间一直都有来往,两人一直都是以朋友的身份相处。田二麦为人善良,乐于助人,成为谢桥在美国最好的朋友之一。

3、田二麦之所以无怨无悔的守在谢桥的身边,是因为他内心一直对谢桥有特殊的情感。他早就喜欢上谢桥了,但因为害怕失去谢桥,所以一直以朋友的身份陪伴在谢桥身边。田二麦对谢桥是真爱,每当谢桥受伤的时候,每当谢桥不开心的时候,田二麦都会及时的出现。在田二麦看来,爱一个人,不一定非要在一起。所以他可以以朋友的身份守护着谢桥,让谢桥不被渣男打扰,让谢桥能够安然无恙。

4、最终田二麦一直待在谢桥的身边,谢桥受了很多的伤,感受了人情冷暖,蓦然回首才发现田二麦一直都在,她从来都不孤单,于是谢桥和田二麦在一起了。

luckay
07-29 20:59优质作者
关注

为你推荐