美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

三十而已顾佳原型 独一无二的顾佳

|2020-07-30 11:21:53|浏览:100

1、顾佳是编剧李英姬原创的角色,现实生活中没有原型人物,但像顾佳这种的女人,现实生活中一定是存在的,能够当老公的贤内助,而且在事业上八面玲珑,顾佳是现实生活中这类女强人的缩影,只不过顾佳的性格还是有柔软的部分的,她更希望自己的家能够幸福。

2、顾佳在这个剧里的身份是一个全职妈妈,但她又不甘于做一个普通的家庭主妇。她把家当作战场,完美解决着家庭里的大小事务,任何一件事都要做到优+。她双商很高,为人处世方面也能做到左右逢源。不论是朋友、家里保姆、物业的工作人员、公司的员工,她都可以相处的很融洽很舒服。

3、她是老公事业上的贤内助,老公跟客户赌气,她可以妥善的帮他处理事业上的难题,但她又不会很强势,始终把老公放在第一位,大声称赞他所设计的作品,从来不会因为带孩子而忽略跟老公的浪漫,当一个女人做到这一点的时候,简直堪称完美。

4、从她身上我看不到缺点,她近乎完美,像一个掌舵人,这个家该怎么走,往哪儿走,都是她在掌控。一个人的精力是有限的,要想在生活中做到面面俱到,她的压力根本不是一般人能想象到的。

5、从换江景大房子开始,看房、买房、装修、布置风水局,她一点点把房子变成了家。然后还要帮孩子联系幼儿园,一点点的付出,辗转,为了完成目标想方设法,过程中还得帮老公打理公司,真的是非常辛苦。

6、顾佳的人设是很完美的,很多观众都特别喜欢这个角色,性格上几乎没有什么“短板”,不过再完美的人也是有缺点的,比如说顾佳太过追求完美,让老公和身旁的人都感到有压力。

luckay
07-30 11:21优质作者
关注

为你推荐