美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

五星红旗迎风飘扬剧情 五星红旗迎风飘扬剧情是什么

|2020-08-01 17:45:08|浏览:41

1、1964年10月16日,中国第一颗原子弹在罗布泊上空腾起蘑菇云,世界为之震撼;1967年6月17日,又是在罗布泊,天空出现了两个太阳,其中一个太阳是中国造的,东方一声巨响,氢弹响在了法国人前面;1970年4月23日,蛟龙升空,一颗龙珠遨游太空,中国的人造卫星东方红一号把《东方红》乐曲唱响在茫茫宇宙!

2、这就是中国的两弹一星。本剧以史实为依据,全方位展现了一段鲜为人知的历史:共和国领袖毛泽东和周恩来、聂荣臻等老一代领导人运筹帷幄,英明决策,钱学森、邓稼先等杰出科学家在极端困难的条件下,自主研制两弹一星,开创了中华民族屹立于世界东方的丰功伟业。

鲜花朵朵
08-01 17:45优质作者
关注

为你推荐