美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

顾佳和许幻山最后复婚了吗 顾佳和许幻山最后结局

|2020-08-01 17:51:54|浏览:66

1、离婚后许子言的精神状况出现了问题,所以顾佳无可奈何才跟许幻山复婚的。

2、顾佳是这部剧中最让人喜欢的女性角色,聪明、情商高、漂亮能干,公司的大小事务都是她处理。可偏偏这么好的女人,许幻山不珍惜,反而在外面跟林有有暧昧。后来更过分,竟然明目张胆的把林有有弄到自己的公司里当前台。为了儿子许子言,顾佳想要挽回许幻山,立马要求回到公司上班,许幻山瞬间慌了,为了自己的婚外情不暴露,许幻山一再阻止顾佳回到公司,最终顾佳对许幻山彻底死心,决定离婚。

3、许幻山出轨林有有,他们不仅行为可耻,还算计着顾佳争夺财产,好在许幻山最终也为自己的行为付出了代价。

Jun-看这世界的美好
08-01 17:51优质作者
关注

为你推荐