美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

三十而王漫妮结局 三十而王漫妮结局是什么

|2020-08-01 20:31:49|浏览:68

1、江疏影饰演的王漫妮是一位非常刻苦努力的女生,她在上海漂泊八年,始终没有稳定下来,在感情上也一无所获。

2、作为一名奢侈品专柜的柜员,王漫妮的业绩非常优秀,因为从事这份工作,她接触了很多有钱人,但是她一点都不拜金,她希望能嫁给爱情。

3、如今王漫妮即将三十岁,面对母亲的催促,她也非常焦急,于是也频繁地为自己安排相亲,但是她经常遇到奇葩,比如渣男梁正贤。最终,两人的结局也没有交代清楚,应该属于开放式大结局,这样的结局对王漫妮而言也比较遗憾。

4、《三十而已》中梁正贤是一个有钱男人, 各方面都比较符合王漫妮的要求,两人也相处的很愉快,可他最大的特点不是有钱,他是不婚主义者。梁正贤和王漫妮都已经在一起了,可他却对王漫妮说自己是不婚主义者。 王漫妮听到梁正贤说的这句话之后直接就愣住了,她问梁正贤: “是只不会和我结婚,还是不论和谁都不会结婚”。

豆芽
08-01 20:31优质作者
关注

为你推荐