美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

2020独一无二的签名 2020独一无二的签名有什么

|2020-08-02 10:40:55|浏览:68

1、找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。推开一扇窗,屋子里才会充满光亮;为心灵打开一扇窗,才能体验更多鸟语花香。给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱一份温暖,只要你朝着阳光努力向上,生活便会因此变得单纯而美好!

2、只要你奔跑,这个世界就会跟着你奔跑,只要你停驻,这个世界就会舍弃你独自奔跑。唯有你确定一个方向,使劲的跑起来,这个世界才会为你而让路。

3、做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。

4、有段时间你会特别孤独,一个人上班一个人下班一个人吃饭一个人睡觉,甚至跨年都是一个人在高速公路上。这时候不需要找人倾诉不需要找精神寄托,就一个人撑过去。很快我们都会学会沉淀自己,找到属于自己的生活方式,这是成长的一方面。我们都要去体会孤独,未来不见得更好,但会更从容。

ruisfu
08-02 10:40优质作者
关注

为你推荐