美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

重庆景点推荐 重庆五大必去景点介绍

|2020-08-02 10:43:50|浏览:88

1、解放碑

解放碑是重庆最繁荣的商务圈,是中国西部最大的步行街,这里最出名的就是美食和美女了,都说重庆喜辣,在解放碑不管是辣妹子还是美食都能让你一次看个过瘾,是重庆好玩十大景点之首。

2、洪崖洞

洪崖洞几乎是每个到重庆旅游都要去的地方,在这里能够彻底的感受到重庆山城的独特魅力,建筑十分有山城特色,古朴的吊脚楼在夜晚的灯光照耀下会更加美丽。

3、磁器口

磁器口的特色小店有很多,虽然商业气息有些浓厚,但也是重庆的一个缩影,这里的历史文化底蕴丰厚,走在其中很是惬意,还有很多特色美食小摊在旁边,很值得一逛。

4、朝天门

朝天门广场上十分的开阔,襟带两江,广阔的江面和行船使得朝天门气势雄伟,坐在上面吹吹江风格外惬意,很时候朋友结伴来此散心闲聊,是重庆好玩十大景点第四名。

5、天生三桥

武隆最出名的景点就是天生三桥了,是《满城尽带黄金甲》和《变形金刚4》的取景地,这里还保留着变形金刚时的机甲模型,天坑里的景观也很好,很值得一游。

宝贝妹妹
08-02 10:43优质作者
关注

为你推荐