美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

桂林景点介绍 桂林旅游必去景点介绍

|2020-08-02 10:44:50|浏览:40

1、漓江风景区

桂林漓江风景区是国家5A级旅游景区,是世界上规模最大、风景最美的岩溶山水游览区,千百年来它不知陶醉了多少文人墨客。正如著名文学家韩愈的诗句所言:“江作青罗带,山如碧玉簪”。以漓江风光和溶洞为代表的山水景观有“山青、水秀、洞奇、石美”四绝之誉。

2、两江四湖象山景区

两江四湖同样是国家5A级景区,由两江四湖景区、象山景区、滨江景区构成。

两江四湖景区指的是榕湖、杉湖、桂湖和木龙湖与漓江、桃花江所共同构成的桂林环城水系,水路的贯通构成了桂林城市中心最优美的环城风景带。

在两江四湖景区,游客乘船不仅可游览三大各具特色的主景区,即中国古典式园林--榕杉湖景区、天人合一的生态园林——桂湖景区、宋历史文化园——木龙湖景区,欣赏景区内新建成的名桥博览园、名花名树名草博览园、亭台楼阁博览园和雕塑博览园,而且在船上还可观赏水系周边的象山、伏波山、叠彩山、尧山、宝积山、老人山等十多座传统名山。

3、桂林独秀峰王城景区

独秀峰王城景区,国家5A景区,是以桂林“众山之王”独秀峰为中心,明代靖江藩王府为地域范围的精品旅游景区,自然山水风光与历史人文景观交相辉映,自古以来就有“城中城”的美誉。

独秀峰王城景区涵盖了桂林三大历史文化体系,是桂林历史的典型代表,走进景区就等于走进了桂林历史文化之门。

自古以来,王城景区就被奉为桂林的风水宝地,更是整个桂林城市的发祥地。这里有国内保存最完好的明代城墙,有保护最完整的明代藩王府,是国家重点文物保护单位,院内自然山水风光与历史人文景观交相辉映,可以好不夸张地说“桂林山水甲天下,阅尽王城知桂林”。

4、桂林乐满地度假世界

桂林乐满地度假世界包含森林度假村、高尔夫俱乐部、度假酒店、主题乐园。乐满地度假世界依灵湖而建,灵湖素有小西湖之美誉,湖面面积约780亩,水质清澈冰凉,四周青松翠柏倒影,犹如一幅淡淡的山水泼墨画。

桂林乐满地度假世界融合桂林山水之美,广西少数民族艺术以及乐满地欢乐文化的度假酒店,闲逸高雅,隐晰山林间,尽享自然特色;美式丘陵国际标准36洞高尔夫球场,独揽桂林山水盛景,挑战您的极致尊荣;缤纷主题乐园,时尚、动感、刺激与欢乐并存。

尼尼
08-02 10:44优质作者
关注

为你推荐