美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

中性短发女搭配 这样搭配不会错

|2020-08-08 15:10:54|浏览:62

1、马甲搭配白色衬衫

马甲配白色衬衫绝对是女生所有服装搭配中非常具有帅气风格的一种搭配方法了。一般来讲,马甲比较常见于一些男士的传统西装中,看上去会显得比较的正式,也可以让男士的身材更加的凸显。对于女性来说,用马甲搭配白色衬衫绝对是一个非常帅气的搭配。这种服装搭配方法比较的偏中性风一点,整体服装搭配的风格非常的时尚有气场。

2、紧身牛仔裤搭配黑色皮衣

黑色的皮衣对于女生来说也是比较有气场的一款服装了,搭配一条紧身的牛仔裤,可以让女生的整体服装搭配更加的帅气有魅力。紧身牛仔裤在风格上来讲,是属于比较休闲青春的裤品,而黑色皮衣则更加的冷酷性感。这两者搭配起来可以让女生的气质表现得更加的凌厉,尤其是对于一些留着利落短发的女生来说,这样的服装绝对可以让女生穿出不一样的帅气。

3、嘻哈风格的服装

一些嘻哈风格的服装,也可以让女生穿出非常帅气的感觉。一条比较紧身的休闲裤搭配一个稍微长款一点的t恤,就是一个非常帅气的女性服装搭配。不过这种搭配对女生的身高要求比较高。

呆瓜
08-08 15:10优质作者
关注

为你推荐