美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

不适合学编程的人 什么人不适合学编程

|2020-08-09 10:20:03|浏览:44

1、先进、缺乏对编程正确认知的人。

选择一门语言,就坚持学下去,不要朝秦暮楚,左右摇摆,选择恐惧症犯了。这样,大部分时间都花在选择比较上了。其实,任何一门语言,都会有其用武之地,不在乎语言本身,而在乎把专门语言用的怎么样。但选择一门最近火热的语言,可以更容易的进入到这个行业。

2、不能系统的制定学习路线的人。

自学最麻烦的问题,就是不知道该学什么,感觉A要学,B也要学。因此,定制学习路线很重要。学习路线的获取,可以听取周围大咖的建议。如果没有,则可以找培训机构的课程表来看看。

自学的学习路线一定要足够精简,因为没有大量的时间。一定要够入行就可以了,更多的知识等到入行后再学习,完全可以。

结婚狂
08-09 10:20优质作者
关注

为你推荐