美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

穿搭学生阔腿裤 阔腿裤学生穿搭

|2020-08-09 10:23:03|浏览:81

1、背带裤对女生来说真的饿很友好,不挑身材还显气质,有时候穿一件T恤搭配就能很好看,无可挑剔的时尚气质感。直筒版型适合X型腿、O型腿的腿部缺陷。

2、但是搭配校服会显很丑的哦!因为上半身是叠穿的衣服,再加上背带裤的堆叠感,套上校服就会显臃肿,平常课间操活动穿起来也不舒服,这款还是日常逛街、聚会穿!

3、休闲款的裤子给人就是很随意,满满的慵懒感,不挑人但是也不是那么好搭配的,搭配的好就能穿出高级感,但是搭配的不好的话就会穿出“睡裤”的感觉。

4、尤其是学生上学的话,穿校服就不适合这款裤子了,同学还以为是穿了“睡裤”去学校的,给人感觉丑丑的,平常搭配校服可以穿一条牛仔裤就可以了。

躲闪不及
08-09 10:23优质作者
关注

为你推荐