美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

生蚝做法简单好吃 生蚝的营养价值

|2020-08-09 10:38:49|浏览:73

1、生蚝做法简单好吃:先将买来的生蚝冲洗干净,生蚝一定要买新鲜的,锅中加入,加适量的料酒,然后煮开以后放入生蚝,焯熟。将焯熟的生蚝捞出,沥干水分备用。准备一个小碗,将鸡蛋打入碗中,搅拌均匀备用。韭菜去掉根蒂然后用清水冲洗干净,切段备用。生蚝加适量的黑胡椒粉腌制一会。锅中倒油,油温7成热放入蛋液,将鸡蛋炒熟备用。锅中倒油,油温6成热加入蒜瓣爆香,然后加入生蚝翻炒均匀。加入韭菜,翻炒几下发现韭菜变软以后加入适量的蚝油,在加入适量的食用盐翻炒几下之后在加入鸡蛋,接着继续翻炒,炒几下就可以出锅装盘了。

2、生蚝富含维生素、钙、磷、铁、锌、硒、核酸、牛磺酸等营养物质,广受大众的喜爱。欧洲人称生蚝是“海洋的牛奶”,其中含18种氨基酸、糖原、牛磺酸等营养成分,常吃可以提高机体免疫力。

yx255659441Bu
08-09 10:38优质作者
关注

为你推荐