美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小个子的女生能穿牛仔阔腿裤吗 小个子的女生穿牛仔阔腿裤的搭配技巧

|2020-08-09 16:31:49|浏览:37

1、可以穿的,可要记好了,小个子姑娘要穿好阔腿裤是有诀窍的。第一招是挑长度,选择长度过膝不超过5cm的阔腿裤,能够把膝盖的位置隐藏起来,视觉上有上移的效果,双腿也显得纤细许多。

2、阔腿裤的妙处要比修身剪裁多上不少,如今姑娘们大多渐渐地都往梨形、苹果型身材发展,阔腿裤能够遮盖臀部和大腿这两个赘肉容易堆积的部位,独独把小腿和脚踝这两个不容易长肉的地方展示出来,经过不由自主的脑补,就能起到显瘦的效果,这就是宽松款的独特优势。

3、在穿着纯黑色等颜色较深的阔腿裤时,容易有累赘沉重之感,会让视觉重心下移。这时候就不要偷懒了,配上同色系的高跟鞋,记得选择露脚背的款式,将双腿线条最大限度地延长,就能中和掉深色带来的拖沓感了。

4、第二招是挑设计。这一招可很有讲究,如果既想享受阔腿裤的舒适清凉,又不想为了它改变原有的搭配习惯,选裤脚扎起的阔腿裤是个万全之策。拥有珍珠般光泽的铜氨丝面料,穿过的都说好。

stella
08-09 16:31优质作者
关注

为你推荐