美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

好的照片怎么拍好看 怎样拍照片好看

|2020-08-09 16:58:49|浏览:42

1、单脚站立,想拍得俏皮好看,试一下单脚站立,这个姿势,平衡度要掌握好,参考下面的女生,弯曲的脚,只需要微微抬起,靠墙单脚站立,也很时尚哦。

2、依靠大树,找一棵大树,轻轻倚靠着,双手放在胸前,一条腿弯曲90度,一条腿伸长,在视觉上,腿被拉长了,在大树衬托下,人也会显得娇小好看哟。

3、手拿落叶,手拿拍照道具,就像下面模特,手拿一片落叶,和它来一个亲密互动,放在嘴唇上,闻着大自然的味道,闭上双眼,也可以避免眼光无神的尴尬。

4、蹲下拍照,拍腻了全身照,试一下蹲下来,这个拍照姿势,对身高无要求,也不用看镜头,捡一下散落在地面的落叶,拒绝呆板,轻松拍出一张好看照片。

5、面对镜头,面对镜头,来一张特写吧,压下身子,让后背呈现弧度状,手不知道放哪边,那就撩头发吧,可以让照片更打动人,表情只需自然、放松就好了。

6、双手放头,拍照时,让手动起来,就像下面模特,双手放在头顶,身体稍微曲线感,显示你的苗条,动作自然轻松,面带微笑向远处望去,气质美人就是你。

7、双手紧握,紧握你的双手,配合落叶道具,两手自然握在一起,无需用力,然后靠近下巴,就像是在祈祷一样,动作简单,画面很美,照片好看,秒变女神。

如果爱
08-09 16:58优质作者
关注

为你推荐