美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

三十而已里的林有有结局 林有有的饰演者是谁

|2020-08-12 18:34:49|浏览:45

1、三十而已里的林有有结局:林有有离开上海,回到北京。

2、《三十而已》中林有有的饰演者是张月。

3、张月在2017年4月,参加女团养成真人秀节目《天生是优我》,从而正式出道,6月,通过了前四轮补考及终极讨教官罗志祥的考核,成功以“优我女团”成员身份出道。

4、2017年11月,张月与黄嘉鑫共同主演的古装玄幻片《大梦聊斋之婴宁》正式杀青。12月,随团体参加浙江卫视领跑2018演唱会。

5、2018年1月,随团体参加互动类综艺节目《我要上春晚》,表演了带有中国传统艺术文化色彩的节目。2月,随团体参加音乐猜评推理节目《异口同声》的录制;5月,随团体发行首张专辑《优Show》。

6、2019年3月,与郭昊钧共同主演的都市爱情片《唐小小的魔法天台》在网络上线,张月在片中饰演情感、事业双低谷的唐小小等。2020年在《三十而已》饰演林有有。

丫丫俐
08-12 18:34优质作者
关注

为你推荐