美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

上海适合夜游的地方 上海适合夜游的地方介绍

|2020-08-15 10:49:54|浏览:84

1、松江

松江最适合夜游。松江就好像是上海的缩影,这里有现代顶尖的酒店,也有折射上海发展史的广富林遗址,更有适合全家一起出游的欢乐谷。这里既包容又多元,无论你是追逐潮流,还是热衷缅怀过去,松江都是上海人心目中那个值得一游的吃喝玩乐好去处。有轨电车,也是老上海马路的一张名片。

入夜后的游乐场,梦幻灯光逐一点亮,夜色朦胧间,是白天不曾有的浪漫与童话。住在深坑,逛在广富林,欢乐谷一直是上海人心目中的第一游乐场,它建成的时候,还没迪士尼什么事儿。如今,举办了奇幻灯光节的欢乐谷,更成了上海夜游的好去处。

2、黄浦江滨江步道

设计立意宏大、前瞻,将整座城市作为步行街设计的基础,总长度逾45公里,分处黄浦江两岸,贯穿整个上海精华地段,将黄浦江自然景观与上海的百年城市风貌整合在一起。从刚健的近现代工业遗存,到繁华的商业购物中心;从艺术展览聚集的西岸,到摩天高楼的陆家嘴,滨江步道一一串起。

3、外滩

外滩的观光隧道是上海首条黄浦江越江行人隧道,外滩观光隧道的浦东出入口紧临东方明珠电视塔的西侧,浦西出入口位于外滩陈毅广场的北侧,是中国第一条越江行人隧道,2000年底竣工。外滩观光隧道全长646.70米,两边的地下建筑均为地下3层、局部4层结构,总建筑面积近17500平方米。

上海环球金融中心位于上海市浦东新区世纪大道100号,为地处陆家嘴金融贸易区的一栋摩天大楼,东临浦东新区腹地,西眺浦西及黄浦江,南向张杨路商业贸易区,北临陆家嘴中心绿地。是非常适合夜游上海的地方。

唯一
08-15 10:49优质作者
关注

为你推荐