美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

笑看人生的经典句子 尝遍人间百味笑看人生

|2020-09-16 15:41:59|浏览:73

1、平心尝世味;含笑看人生。

2、笑看人生,在人生的长河里,每个人都会有一段异常艰难的时光,也许你会因为迷茫而在深夜痛哭,也许你会因为一个难过的瞬间而失去了对未来的方向。但只要撑过这段最难熬的时间,任何苦难,都会成为你未来努力前行的动力。

3、人生几何,对酒当歌;低吟,浅唱,细数残阳几抹。笑看人生的中转站,有着半帘霜月,一帘幽梦;有着千山万水,一缕侠骨柔情;也有着半世沧桑,一生孤寂……高贵华丽也罢,庸脂俗粉也罢,万物轮回,始终要回到最真实的自己,一个人,一本书,一杯茶,一世天涯…

4、人生三镜;望远镜,远看命途;放大镜,透看江湖;哈哈镜,笑看人生。

5、心情阳光一些,看得开忧烦,人生放轻松一些,想得开惆怅。愿你读懂生活,笑看人生!

6、笑看人生一世,冷看人生一时。

7、栽栽塄塄小人生,坎坎坷坷全是坑,坑里全是水,水里还有钉儿,这就是人生。小心翼翼拔出钉,拼尽全力爬出坑,栽塄走过坎坷路,回头微笑看人生。

8、醒也是醉,醉也是醒,何必计较得得失失,何必纠结错错对对人生在世,难得糊涂。一尊清酒,笑看人生百态。一席布褥,睡遍天下河山。

elva
09-16 15:41优质作者
关注

为你推荐