美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

家庭养什么狗不掉毛又好养 适合家庭养的不掉毛又好养的狗

|2020-09-28 16:37:03|浏览:64

1、泰迪:性格平易近人,陌生人也很亲近,只要你不伤害它,它就不会主动攻击你,并且有很多的人养泰迪,交流经验也很方便,可以被这么多人所喜爱,也是不需要多说了,性格很好也是很有名,主人的命令也很容易理解,毕竟泰迪的智商在宠物狗中非常聪明。可以敌得过幼儿园的孩子了,非常好训练的狗狗。在正常情况下,泰迪狗不怎么掉毛,梗类犬的毛不容易脱落。

2、比熊犬:比熊犬是小型犬中比较受欢迎的了,它们没有泰迪犬那么活跃,而且经常表现得很安静,性情礼貌,敏感,顽皮,可爱。比熊的性格适合脾气好,有时间陪小动物玩的主人,比熊犬一般比较活跃,运动量也大。不过比熊犬的毛发确实很好,很多女孩都喜欢它。除了换毛期,它通常是一种不掉毛的狗。 比熊犬会在春天换毛,旧毛发会自动脱落,然后新毛发会长出来。

3、巴哥犬:巴哥犬的头部大而圆,前额有明显的皱纹,形状非常独特,它总能显示一副不满和忧郁的外观。哈巴狗非常温柔和有爱,很乐意和孩子们玩耍,彼此可以和平相处。哈巴狗毛发少,脱毛自然少,清洁方便;它们体型小,食物量也少,即使它们成年后,每天也只需要吃100克左右的狗粮,对食物并不挑剔;体味也轻,性格非常乖巧,不喜欢吠叫。

08天使0队派80
09-28 16:37优质作者
关注

为你推荐