美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

戒指大了怎么办 如何解决戒指大

|2020-09-30 00:54:49|浏览:37

1、绕线圈,在佩戴戒指的时候,若是戒指很大,就容易出现掉落的现象,此时可采用绕线圈以起到加固的作用,主要在戒指的外圈上缠绕一圈柔和的细绳子,从而增加戒指的厚度,但要保证绳子和戒指的颜色一致。

2、贴胶带,也可以在上面贴一层塑料膜或者胶带,以增加戒指的厚重感,佩戴后也不会容易脱落。但要以无色的塑料膜为主,搭配起来会显得比较美观,主要将胶带或者塑料膜剪成粗细一样的长条,再均匀贴在戒指的内圈位置上。

3、去改小,对于比较珍贵的戒指来说,最好不要随意装饰,否则容易出现刮花的现象,这样就会影响戒指的品质和价值,可将其送到正规的店铺中进行更改尺寸,而里面的专业人员会根据手指的尺寸更改戒圈,但需要支付一定的费用。

真善美
09-30 00:54优质作者
关注

为你推荐