美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女朋友不开心怎么办 如何哄女朋友开心

|2020-09-30 09:49:54|浏览:47

1、不要因为嫌麻烦就不管她,这样会让她感觉受冷落,对双方的感情打击很大的。

2、女生不开心是很常见的事,其实有时候只是生一点小气,只要你哄下她,让她感觉到你是在意她的,就解决了。

3、女朋友不开心,千万不要和对方硬顶,女朋友要的是男友的态度,并不关注谁对谁错。你硬要和她讲道理,就没办法说清楚。

4、要弄清楚女朋友生气的主要原因,比如是觉得你平常陪她时间太少了,或者看到你和其他异性过于亲密她吃醋了。

5、要向女朋友做深刻检讨,努力改正自己的不足,并保证以后绝对不会再犯,让女友看到希望。

6、带女友去吃美食,或者给她准备她很想要的东西当礼物,或者给女友一个深情的拥抱,女朋友很容易被感动,就不生气了。

若相思
09-30 09:49优质作者
关注

为你推荐