美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

欧式别墅设计介绍 关于欧式别墅设计简介

|2020-09-30 09:54:49|浏览:72

1、欧式风格强调以华丽装饰、浓烈色彩和精美造型的完美融合,从而达到想要的华贵装饰效果。欧式客厅顶部用大型灯池,并用华丽的枝形吊灯营造气氛。门窗上半部做成弧形,并用带有花纹的石膏线勾边,室内则有壁灯造型。墙面用优质乳胶漆,以衬托豪华效果。地面材料以石材和地板为主。欧式客厅用家具和软装饰来营造整体效果,深色的像木和枫木家具,色彩鲜艳的布艺沙发,都是本案欧式客厅里的主角。还有浪漫的罗马帘,精美的油画,制作精良的雕塑工艺品,都是点染欧式风格不能缺少的元素。

2、门的造型设计,包括房间的门和各种柜门,既要突出凹凸感,又要有优美的弧线,两种造型相映感趣,风情万种。壁炉是西方文化的典型载体,选择欧式风格家装时,设计一个壁炉造型,如壁灯,在整体明快、简约、单纯的房间空间里,传承着西方文化底韵的壁灯静静泛着影影绰绰的灯光,朦胧、浪漫之感油然而生。

3、在欧式家居空间里,在墙上一般会挂金属框抽象画或者是摄影作品,大多选择的是西方艺术名家的赝品,如人体画,直接把西方艺术带到家里,以营造出浓郁的艺术氛围,由此来体现主人的文化素养。

乐天天
09-30 09:54优质作者
关注

为你推荐