美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

手机好卡怎么办 如何解决手机比较卡

|2020-09-30 09:59:49|浏览:44

1、重启机器。若手机电池为内置的,请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。

2、手机后台程序运行过多,有可能造成您的机器运行缓慢、卡顿,建议关闭一些后台运行的程序。

3、部分机器支持智能管理器或内存管理器,建议通过该功能手动关闭自动运行的应用程序。

4、若仅个别应用程序出现上述情况,建议您更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试;

5、检查手机内存是否不足,建议卸载删除一些不用的程序或文件;

6、查看手机是否有系统推送通知,若有,将手机更新到最新系统版本。

7、若无效,备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。

小新
09-30 09:59优质作者
关注

为你推荐