美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

宝宝屁帘怎么做 婴儿小屁帘怎么做

|2020-09-30 10:17:49|浏览:72

1、屁帘儿的做法也比较简答,把不需要的棉布洗干净之后,就可以进行裁剪了,剪成比较大的方块,然后折叠起来,就变成了一个小屁帘儿,垫到孩子的屁股底下就可以了,如果不想清洗的话,直接扔掉也是可以的,非常的方便,还不浪费。

2、其实小孩子的屁帘儿现在市面上是有卖的,而且都是纯棉材质的,使用起来也非常的舒服,在孩子尿了之后,及时的给孩子进行更换,也不会出现红屁股的情况,对孩子屁屁的皮肤也是一种保护的措施,而且材料也比较放心。

3、有的人会使用家里旧的纯棉床单来给孩子做屁帘儿,在开水烫过之后,其实也是可以的,因为已经经过了杀菌,而且是自己家里用过的,当然也比较放心,给孩子垫屁帘儿的好处是高于纸尿裤的,尤其是在月子期间,所以多准备下一些屁帘儿是准没错的。

如一
09-30 10:17优质作者
关注

为你推荐