美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

副高级工程师职称评定条件 副高级工程师职称评定条件介绍

|2020-09-30 11:14:53|浏览:78

1、副高级工程师职称评定条件:

(1)大学本科毕业,从事专业工作十年以上,担任 中级职称 职务五年以上。  

(2)大学专科毕业,从事专业技术工作十五年以上,并担任 中级职称 职务五年以上。

(3)中专、高中毕业,从事专业技术工作二十年以上,并担任 中级职称 职务五年以上。

2、职称计算机要求:中级专业技术职务的人员需取得3个科目(模块)合格证书;评聘高级专业技术职务的人员需取得4个科目(模块)合格证书;

3、外语条件:参加A级考试 。必须提前考了计算机和职称英语,发表过论文。

4、每年6月开始,留意单位所在地的人事局的网站,就可以提交资料报评审的。

纤芴子
09-30 11:14优质作者
关注

为你推荐