美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

秦时明月的古风歌曲 5首秦时明月经典古风歌

|2020-10-10 10:34:49|浏览:37

1、《月光》是林文炫填词,胡彦斌作曲、编曲并演唱的歌曲,收录于胡彦斌2008年7月发行的专辑《音乐斌潮》中。该曲是中国动画《秦时明月》的片头曲和主题曲。

2、《忆君故》是《秦时明月》的一首插曲,原唱歌手是秦时明月,它的作曲和调子都来自吴琼的《故人叹》。

3、《画风》是由后弦作词作曲并演唱的一首歌曲,该曲于2016年6月22日发布,所属专辑为《下完这场雨》。《画风》是《秦时明月天行九歌》的片尾曲之一。

4、《天行九歌》是动漫《天行九歌》的同名主题曲,由沈乐平作词、田汨编曲、霍尊作曲并演唱。

5、《焚情》是由何启弘填词,董贞谱曲,张信哲演唱的一首歌曲。该曲收录在张信哲2015年发行的专辑《还爱》中,是中国动画《秦时明月》系列的片尾曲之一。

悄悄
10-10 10:34优质作者
关注

为你推荐