美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

浮世双娇玉盏结局 浮世双娇简介

|2020-10-10 10:41:49|浏览:93

1、最后玉盏成为了皇后,薛荣迎娶了符玉盏,薛荣一身新郎服饰,符玉盏一身新娘服饰,两人不光举行了结婚大典,还在洞房喝了交杯酒。

2、《浮世双娇传》这部电视剧改编自人气作家西风紧的同名穿越小说,主要是讲述了主人公穿越到历史乱世五代十国,在英雄众多、佳人无限的恢弘意境中,不得已卷入宫廷争斗的漩涡,与历史同人赵匡胤成为对手,并争夺天下的故事。隆庆三年,莱国皇帝即将驾崩,皇权更迭,民间流传出“符女帝后”传闻,符家两女符玉盏与符金盏因传闻搅入朝廷纷争。符玉盏和符金盏意识到朝局不稳 对百姓带来的灾难,两女一静一动,一文一武,临危不惧,帮助心怀大业、励精图治的晋王薛荣夺得莱国帝位,却因另一派的反击产生了婚姻错位的巧合。为了纠正错误的婚姻,也为了辅佐薛荣能够平稳地实现治国之理想,让百姓安居乐业,符家两女用智慧和勇气平息邻国侵扰、安抚受灾百姓、查找杀死先帝的凶手,狠狠挫败了幕后黑手的故事。

猫猫没有夜
10-10 10:41优质作者
关注

为你推荐