美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

亲爱的自己故事结局 亲爱的自己结局是什么

|2020-10-10 11:40:49|浏览:68

1、刘诗诗、朱一龙、阚清子、彭冠英主演的电视剧《亲爱的自己》的播出已经接近尾声,即将迎来大结局。 女主李思雨(刘诗诗饰)这个人物的口碑是反转最大的。很多观众都觉得李思雨太作了,放着陈一鸣(朱一龙饰)这样好的男朋友不知道珍惜,最后落得个三十几岁被分手,创业也深受打击的下场完全是咎由自取。

2、这样一来,陈一鸣和王子茹分手应该是必然的了,并且在大结局里,王子茹很可能会成为剧中唯一一个爱情、事业都双重失意的主要人物。对于爱情,陈一鸣、李思雨最后能否重新走到一起,应该是《亲爱的自己》唯一的悬念了。

3、不过就现在的电视剧剧情走向来看,这段感情很可能会迎来一个开放式的结局。 相对来说,女二张芝芝的选择应该是比较合理的。张芝芝和刘洋(彭冠英饰)离婚之后,终于感受到只有靠自己,幸福才能长久而踏实。

4、于是,张芝芝开始打拼事业,成为了销售精英,并且赢得了霸总苏立行(王阳饰)的爱情,前夫刘洋也不断地努力希望和张芝芝复合。 相比之下,两个男人中,刘洋唯一的优势就是他是雨薇的父亲,从传统的角度来说,大部分编剧都可能会追求一种一家人团团圆圆的美满结局。但是,就已经播出的剧情来看,张芝芝最后很可能不会选择和刘洋在一起。

5、女三顾晓菱(陈米麒饰)的结局肯定是和雷浩文(李泽锋饰)在一起。以前顾晓菱唯一的生活目标就是嫁豪门,直到她认识了一个机器人一样的豪门总裁后才发现,进豪门是需要付出自由作为代价了,没有爱和自由,豪门生活味同嚼蜡。 而且,豪门复杂的婚前协议也让顾晓菱完全没有安全感,这样一来,她应该会贪恋和雷浩文在一起时的没有束缚,然后两人顺理成章地走到一起。总的说来,《亲爱的自己》后半段播放量节节攀升有一个重要原因就在于它的故事情节吊足了观众的胃口。

6、尤其是张芝芝这条线,她本是一个接近完美的人妻,但是却遭遇了刘洋的出轨,而且家暴。这让观众在观剧的过程中很难不对张芝芝心生同情心。 随后,张芝芝的人生开始开挂,刘洋不仅失业,魏亚云也离开了他,而且还患上了严重的疾病。 在这种情况下,张芝芝不离不弃,照顾刘洋的恩情既难得,又让观众担心她为了孩子再次心软。 很快,刘洋跪地求婚被张芝芝拒绝的场景也让观众觉得大快人心。但是哪怕是这样,《亲爱的自己》的大结局依然给人一种强烈的不真实感,毕竟,大部分人的生活都是乏味的,很难能够像李思雨一样三十几岁了脾气暴躁,创业失败,还能被身边的隐形富二代宠上天。

7、也很难像雷浩文那样深爱一个一心只想嫁给有钱人的女子,愿意为她赴汤蹈火,哪怕多次被她打击也绝不知难而退,为了这样的女性创业,还拼成了一个富一代。 说到底,每个人都希望不负亲爱的自己,但是在现实生活中却很难有电视剧中一众人物的好运气。

佳儿
10-10 11:40优质作者
关注

为你推荐